サロン de オークラ東京 × 神尾 真由子 コンサート&ディナー
第13回チャイコフスキー国際コンクール優勝、第10回ホテルオークラ音楽賞受賞者で、国内外において第一線で活躍されているヴァイオリニスト神尾真由子さんのコンサート&ディナーを開催いたします。情熱的で魅力あふれる演奏と普段あまり聞けないトークを、フランス料理総料理長の池田順之によるディナーコースとともに、プライベートな空間でお愉しみいただけます。
販売開始日
一般発売 6月7日(金)10:00~
8月7日(水) 18:30開演(受付 18:00~)
ディナー 18:30~、コンサート 20:15~
神尾 真由子(ヴァイオリン)
![](https://theokuratokyo.jp/files/image/mayuko_kamio.jpg)
![](https://theokuratokyo.jp/files/image/mayuko_kamio.jpg)
©Makoto Kamiya
第13回チャイコフスキー国際コンクール優勝。チューリッヒ・トーンハレ管弦楽団、バイエルン国立歌劇場管弦楽団、ミュンヘン・フィル、イスラエル・フィルなどと共演。里屋智佳子、小栗まち絵、工藤千博、原田幸一郎、ドロシー・ディレイ、川崎雅夫、ザハール・ブロンの各氏に師事。宗次コレクションより貸与のストラディヴァリウス1731年製作「Rubinoff」を使用。第13回出光音楽賞、文化庁長官表彰、ホテルオークラ音楽賞はじめ数々の賞を受賞。東京音楽大学教授。
ピアノ
浜野 与志男
パガニーニ:24のカプリースより 第24番 イ短調 Op.1-24
パガニーニ:カンタービレ ニ長調 Op. 17, MS 109
イザイ:悲劇的な詩 Op.12
サラサーテ:スペイン舞曲集 Op.21-23
サラサーテ:ツィゴイネルワイゼン Op.20
- 演奏内容は変更となる場合がございます。
真鯛のスモール薔薇仕立てブーケ添えとタルタル二部作キャビア添え
フヌイユクーリと彩りサラダ ハーブが香るドレッシングにトマトのアクセント
冷製コーンスープにコンソメスープを浮かべて
甘鯛のソテー メダルオマール海老飾り セロリラブ敷き
ほうれん草 ラタトゥイユ 黄ズッキーニ 貝とサフランが香るソース
桃とカカオパルプのグラニテ
国産牛フィレの塩釜包み焼 季節の温野菜 伝統的な赤ワインソース
フルーツティーのサヴァランとパッションのクレームブリュレ
シナモンアイスクリーム添え
食後のコーヒーと小菓子
オーチャード(オークラ プレステージタワー2階)
S席
¥35,000※ご好評につき、完売いたしました。
A席
¥30,000
- コース料理・お飲み物付、消費税・サービス料込
- S席:中央前方席をご用意いたします。
- One Harmony会員の方にはポイントを積算いたします(S席 350ポイント、A席 300ポイント)。
- One Harmonyポイントとのご交換はイベント係のお電話にて承ります。
(S席23,000ポイント(完売)、A席20,000ポイント)
- 本イベントをご予約いただいたお客様には、お得な特別宿泊料金をご案内いたします。
- 就学前のお子様の同伴はご遠慮ください。
- ドレスコードはセミフォーマル(男性のお客様はジャケット着用)にてお願いいたします。
- お客様のご都合によるご決済後のキャンセルはいたしかねます。あらかじめご了承ください。
お問い合わせ
イベント係
TEL:(03)3224-7688
(月~金 10:00~17:00 /
祝日を除く)