シェフズガーデン
季節おすすめメニュー
季節おすすめメニュー
シェフズガーデンでは、和洋中のレストランメニューをご家庭でお愉しみいただけるようデリバリーサービスをご用意しております。
春の訪れとともに咲き誇る桜を優雅に味わう、この時期ならではの愉しみ方をご提案いたします。
おうちお花見に相応しいラインアップをご用意いたしました。
◆MKデリバリー貸切オプション


お好きなデリバリーメニューとともに咲き誇る桜の名所へ
美食の品々をお届けするデリバリーだけではなく、MKタクシーが桜の名所にお連れするMKタクシーデリバリー貸切オプションでオーダーメイドのお花見を実現いたします。
料金:タクシー貸切2時間 / 30kmまで ¥18,000(消費税込)+ご注文お料理金額
※定員5名様
※超過30分 / 7.5㎞ごと¥2,500にて延長可能
(高速代、駐車料金は別途現地請求)
◆手鞠鮨
「鮨・山里」では、旬の素材を盛り込んだ「手鞠鮨」を期間限定で販売いたします。
ばらちらしと組み合わせた二段重、とりどりの手鞠を揃えた一段重は、古来、愛でられてきた日本の春の美しさを、可憐な姿と豊かな味わいで伝える丹精を尽くした一品です。
手鞠鮨・ばらちらし


料金:¥7,500(消費税込)
販売期間:~5月5日(水・祝)
サイズ:五寸箱二段重
一の段 手鞠鮨(9個)
(一列左から)本鮪赤身、小肌、車海老と芝海老おぼろ
(二列左から)春子鯛甘酢〆と桜の花、いくら醤油漬け 芝海老すり身入り特製薄焼玉子、真鯛昆布〆と木の芽
(三列左から)車海老と芝海老おぼろ、煮蛤と振り柚子、本鮪赤身
二の段 ばらちらし
酢飯(胡麻、刻みガリ、刻み干瓢、刻み海苔)、芝海老入り特製錦糸玉子
煮穴子、酢漬け花蓮根、菜の花昆布〆、醤油いくら漬け
手鞠鮨


料金:¥8,500(消費税込)
販売期間:~5月5日(水・祝)
サイズ:六寸箱一段重
- 一列左から
- :本鮪赤身、小肌、菜の花昆布〆、車海老と芝海老おぼろ
- 二列左から
- :真鯛昆布〆と木の芽、春子鯛甘酢〆と桜の花、いくら醤油漬け 芝海老すり身入り特製薄焼玉子、煮蛤と振り柚子
- 三列左から
- :煮蛤と振り柚子、あおりいかいくら醤油漬け、春子鯛甘酢〆と桜の花、真鯛昆布〆と木の芽
- 四列左から
- :車海老と芝海老おぼろ、煮穴子と胡瓜の甘酢漬け、小肌、本鮪赤身
- 一列左から
- :本鮪赤身、小肌、菜の花昆布〆、車海老と芝海老おぼろ
- 二列左から
- :真鯛昆布〆と木の芽、春子鯛甘酢〆と桜の花、いくら醤油漬け 芝海老すり身入り特製薄焼玉子、煮蛤と振り柚子
- 三列左から
- :煮蛤と振り柚子、あおりいかいくら醤油漬け、春子鯛甘酢〆と桜の花、真鯛昆布〆と木の芽
- 四列左から
- :車海老と芝海老おぼろ、煮穴子と胡瓜の甘酢漬け、小肌、本鮪赤身
助六鮨


料金:¥6,500(消費税込)
販売期間:~5月5日(水・祝)
サイズ:六寸箱一段重
- いなり鮨
- :醤油いなり鮨、黒糖いなり鮨
※各3個ずつ
- 太巻き
- :煮穴子、ドンコ(煮椎茸)、海老入り特製玉子焼き、車海老、胡瓜
※1本9カット
- いなり鮨
- :醤油いなり鮨、黒糖いなり鮨
※各3個ずつ
- 太巻き
- :煮穴子、ドンコ(煮椎茸)、海老入り特製玉子焼き、車海老、胡瓜
※1本9カット
多数のデリバリー商品とあわせてお愉しみいただけます。
◆桜あんぱん


桜の葉の香りがしっかりと練り込まれ、花の色と程良い塩味を加えた餡を、ふんわり柔らかでしっとりとしたほのかな甘みの生地で包み込んだ一品です。
まるで桜の木の下に佇むような優しい気持ちにさせます。
料金:1個 ¥330(消費税込)
販売期間:~4月下旬
◆桜ロール


八重桜のエキスを抽出したジュレと、ほんのり塩味を感じる桜のクリームを桜色のロール生地で巻き上げた長年親しまれている春の一品です。
料金:1個 ¥800(消費税込)
販売期間:~4月中旬
ご予約・お問い合わせ
プレステージタワー 5階
デリカテッセン シェフズガーデン
TEL:(03)3505-6072