食事
食事
日本らしく
美味しい味
受け継がれる
オークラの伝統
創業当時からオークラが
培ってきた美しい味。
都会的な食文化との融合で
生み出される「日本の味」。
それは決して日本料理だけではなく、
すべての料理から感じられる
雅、風流、わびやさび、粋などの感覚。
![](/assets/images/common/spacer.gif)
殻付きロースト
文化を味わう
ふと気づくと芸術や文化の香りが漂う。
創業当時から受け継がれる、
贅を尽くした、
うつわ、カトラリー。
窓から見える日本庭園。
テーブルを彩る照明や家具。
絢爛豪華ではなく優雅さを追求した美が
日本らしく奥ゆかしい。
![](/assets/images/common/spacer.gif)
本物を愉しむ
セラーに多数所蔵する
ワイン・シャンパーニュ
伝統の名物カクテル。
食事と愉しむお酒との出会いを
ソムリエ、
バーテンダーがご案内。
![](/assets/images/common/spacer.gif)
店舗・サービス
個室のご案内
オークラ牛のご紹介
The Okura Tokyoのためだけに、豊かな自然環境の島根県 松永牧場の専用牛舎で生後月齢32ヵ月まで長期飼育された但馬系血統の雌牛。口溶けが滑らかで、肉質が繊細かつきめ細かいのが特徴です。
»詳細はこちら
![](/assets/images/common/spacer.gif)
![](/assets/images/common/spacer.gif)