洋食調理総料理長 池田順之が腕を振るう、
この日限りの特別メニューとサントリーホールで
開催されるコンサートをともに愉しむ贅沢なひととき。

サントリーホールのクリスマス2019 with バッハ・コレギウム・ジャパン
+ランチ&スイーツブッフェ

世界で活躍するバッハ・コレギウム・ジャパンによるサントリーホールでのクリスマスコンサートと、
ランチとスイーツをブッフェ形式でご用意いたします。
先にお食事を召し上がっていただき、サントリーホールへ移動致します。

開催日

2019年12月22日(日)

料金

¥15,000

※コンサートS席、お食事・ドリンク付、サービス料込

お食事

12:30受付開始、お食事13:00~15:00 (最終入場 14:30)

お食事会場

曙の間(オークラ プレステージタワー 1階)

メニュー

フィレンツェ風 オムレツ
サーモンのロースト 胡麻風味
ローストビーフ シェフのカービングサービス
若鶏のロティ パート包み焼き ハーブの香り
オークラ特製 野菜カレー
シェフパティシエおすすめのデザート
野菜の煎り焼き点心
豚肉細切り焼そば
等、30種類以上の豊富なメニューをご用意(1ドリンク付)

コンサート

16:00 開演(15:20 開場)

コンサート会場

サントリーホール 大ホール

出演

バッハ・コレギウム・ジャパン

サントリーホール クリスマスコンサート2019 バッハ・コレギウム・ジャパン『メサイア』 +クリスマス特別ライトディナーコース

世界中でクリスマスシーズンに演奏される、定番の「メサイア」。
そのコンサート前に、フルコースより少し軽めの、贅沢なライトコースをご用意いたしました。

開催日

2019年12月23日(月)

料金

¥22,000

※コンサートS席、お食事・ドリンク付、サービス料込

お食事

16:15 受付開始、16:45~18:00 お食事(最終入場17:00)

お食事会場

曙の間(オークラ プレステージタワー 1階)

メニュー

食前にフォワグラ入りミートボール
真鯛と赤身鮪マリネのカネロニ二部作 キャビア飾り
ジュリエンヌサラダとハーブブーケ 二色ソースのハーモニー
十種野菜のポタージュ
牛フィレ肉の塩釜包み焼き クリスマス風付け合せ野菜
伝統的な赤ワインソース
二種の苺の香り ピスタチオのアクセント
コーヒーと小菓子

コンサート

18:30 開演(17:50 開場)

コンサート会場

サントリーホール 大ホール

出演

指揮・BCJ音楽監督:鈴木雅明、合唱・管弦楽:バッハ・コレギウム・ジャパン
ソプラノ:ジョアン・ラン、アルト(メゾ・ソプラノ):オリヴィア・フェアミューレン、
テノール:セイル・キム、バス(バリトン):ロデリック・ウィリアムズ

曲目

ヘンデル:オラトリオ『メサイア』HWV56

ご予約・お問い合わせ

※9月19日(木)10:00~受付開始

イベント予約係
TEL:(03)3224-7688
月~金 10:00~17:00 / 祝日を除く

関連記事