宿泊のご予約はこちら
レストラン・バーの
ご予約はこちら
スパトリートメントの
ご予約はこちら
朝食ブッフェや終日ご利用いただける
アラカルトメニューで、多彩な美食を
ホテル創業者「大倉 喜七郎」が愛した、蘭の花にちなんで名付けられたのがオーキッド。
メインロビーから続く明るく解放的な空間でお過ごしいただけます。
開放的な空間で、ブッフェまたはアラカルトメニューを
ご堪能ください
広々とした会場に一歩足を踏み入れると、壁一面にディスプレイされたワインボトルが出迎えます。窓いっぱいに差し込む光は店内を明るく照らし、テラスには癒しの緑が広がります。
ローストビーフ、ビーフストロガノフ、コンソメスープ、レモンパイなどの長く愛されてきた伝統のメニューを取り揃えています。
USポーク “ボストンバット” チーズバーガー ケイジャンBBQ仕立て 茎わさびのタルタルソース |
¥3,000 |
USポーク “クッションミート” オリーブ入りトマト煮込み ニョッキ添え | ¥3,200 |
USビーフ “リブアイ” グリル(200g) 酸味を効かせた赤ワインソース 温野菜とポテト添え |
¥4,800 |
USビーフ “アウトサイドスカート” ステーキ(160g) グリーンペッパーソース 温野菜とポテト添え |
¥5,200 |
季節の食材を取り入れたディナーコースです。メインディッシュをお魚料理またはお肉料理からお選びいただけるコース(¥12,000)もご用意しております。
◆提供期間
9月1日(月)~11月30日(日) 17:30~20:30
長く愛されてきた伝統の一品。48時間かけて作られるフレンチトースト。ティータイムではご予約の上、お愉しみいただけます。
個室
6:30~22:00
ラストオーダーは21:30となります。
【ご朝食について】
※土・日・祝日、および8月9日(土)~17日(日)は、ご宿泊のお客様専用とさせていただきます。
※8月1日(金)より、平日にご利用いただくご宿泊以外のお客様につきましては、ご利用時間を60分までとさせていただきます。
ホール:162席
テラス:46席
※ドレスコードは、スマートカジュアルにてお願いいたします(ショートパンツ、サンダル、男性の袖無しの衣服および着帽はご遠慮ください)。
※ご予約のキャンセルは、前日までにご連絡をお願いいたします。
※キャンセルポリシー
ご予約時間より30分を過ぎてご連絡が取れない場合、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
※料金・内容等につきましては、変更する場合がございます。
※表示料金には、消費税・サービス料15%が含まれております。