フランス料理
ローストビーフやコンソメスープなど、開業当時から培われたオークラ伝統の味を総料理長 池田 順之が現代的にアレンジ。国内外問わず多くのお客様にご評価いただいた逸品を披露宴でもご堪能いただけます。
ローストビーフやコンソメスープなど、開業当時から培われたオークラ伝統の味を総料理長 池田 順之が現代的にアレンジ。国内外問わず多くのお客様にご評価いただいた逸品を披露宴でもご堪能いただけます。
贅を尽くした食材をふんだんに使用し、中国料理ならではの艶やかで美しい料理の数々。陳 龍誠が総料理長を務める日本初のホテル直営広東料理レストラン「桃花林」の味を披露宴でも。ゲストの方々が笑顔になれるような華やかな盛り付けで料理を仕上げます。
総料理長 澤内 恭が、旬素材を彩り美しく取り合わせ、日本料理「山里」の料理をおふたりの特別な舞台にふさわしく華やかに仕上げました。幅広い世代のゲストの皆様に美味しく召し上がっていただける味わいとなっております。
The Okura Tokyoではローストビーフや北京ダックをお客様の目の前で取り分けるカービングサービスを行っております。また、コースの最後を飾るデザートには、オレンジとリキュールでクレープに香りづけをする「クレープシュゼット」の炎を操るパフォーマンスも。披露宴を盛り上げる演出として幅広い世代の方々にお愉しみいただけます。
披露宴を彩るウエディングケーキはおふたりからお客様への「幸せのおすそわけ」。おふたりの想いを、豊かな発想と技術、感性を持ち合わせたパティシエたちが創り上げます。
ホテルのワインセラーには約3万本のワインを擁し、希少なワインはもちろん、高品質のワインを取り揃えています。おふたりのご希望や料理に合わせて最適なワインをソムリエがセレクトし、最高の状態でご提供いたします。
フェア開催日以外でもお下見やご相談を承っております。
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