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素材を吟味し、一つ一つ丁寧に仕上げるオークラの「おせち」。
フランス料理と日本料理の豪華な「食」の饗宴をお愉しみください。

※ご好評につき、2020年12月31日(木)お渡しのおせちは完売となりました。

和・洋折衷 二段重(2~3名様用)

料金:¥35,000(消費税別) 要予約

<壱の重>
イセエビのボイル/パーナ貝の燻製/味付けあわび煮/アトランティックサーモンの燻製/ブリニ/キャビア/帆立貝柱の燻製/ポワソンとほうれん草の二色テリーヌ/海老と野菜のテリーヌ/合鴨の燻製/ソーセージトゥールーズ/ポワソンムース トリコロール/スタッフドオリーブ/ライプオリーブ/ホワイトパストラミ/黒毛和牛のローストビーフ/サーモンのアンクルート/フォアグラムース トリュフ添え(全18品)

<弐の重>
紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老煮/数の子/紅鮭昆布巻き/田作り/柚子柿奉書/鮭の西京焼き/甘鯛の西京焼き/いくらの醤油漬け/紅白なます/京餅手毬/栗きんとん/黒豆/タコの照り焼き/若桃/葉付き金柑/子持ち鮎甘露煮/花蒟蒻/料亭おくら/椎茸煮/穂先筍/六方里芋/梅人参(全24品)

※お重は環境にやさしい紙製です。


和・洋折衷 二段重(3~4名様用)

料金:¥55,000(消費税別) 要予約

<壱の重>
オマールのテルミドール(爪あり)/フレンチトーストのクロックムッシュ/キャビア/ブリニ/ポワソンとほうれん草の二色テリーヌ/ソーセージトゥールーズ/海老と野菜のテリーヌ/帆立とウニのテリーヌ/三食野菜のムース/レモンチーズのムース ココナッツオレンジ風味/黒毛和牛のローストビーフ/パーナ貝の燻製/アトランティックサーモンの燻製/帆立貝柱の燻製/合鴨の燻製/海老の燻製/パテ・ド・カンパーニュ/ピクルス/スタッフドオリーブ/ライプオリーブ/フォアグラのムース/ポワソンムース トリコロール(全22品)

<弐の重>
紅白蒲鉾/伊達巻/数の子/田作り/いくらの醤油漬け/味付けあわび煮/紅白なます/京餅手毬/栗きんとん/黒豆/五福豆/花蒟蒻/料亭おくら/穂先筍/六方里芋/梅人参/椎茸煮/帆立煮/有頭海老煮/鮭の西京焼き/鰆の西京焼き/子持ち鮎甘露煮/紅鮭昆布巻き/葉付き金柑/タコの照り焼き/穴子巾着/松葉そら豆(全27品)

※お重は環境にやさしい紙製です。


ご予約・お問い合わせ

オークラ プレステージタワー 5階
デリカテッセン シェフズガーデン
TEL:(03)3505-6072

予約受付時間
9:00~19:00

お渡し日
2020年12月31日(木)

予約締切日
2020年12月25日(金)まで

ご注文方法
➀店頭でのご注文
➁お電話でのご注文

お支払方法
➀事前にご来店
➁お引き渡し時

※当日キャンセルの場合は、料金の全額を申し受けます。

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