素材を吟味し、一つ一つ丁寧に仕上げるホテルオークラの「おせち」。
フランス料理と日本料理の豪華な「食」の饗宴をお愉しみください。

2019年12月31日(火)お渡しのホテルオークラおせちのご注文は終了いたしました。

和・洋折衷 二段重(2~3名様用)

<壱の重>
イセエビのボイル/パプリカ(赤・黄)/ロマネスコカリフラワー/味付あわび煮/パーナ貝の燻製/キャビア/ブラックオリーブ/スタッフドオリーブ/帆立貝柱の燻製/チーズ風味スプレッド/ブリニ/ポワソンとほうれん草の二色テリーヌ/海老と野菜のテリーヌ/オマールクローミート/オマールのムース キャベツ包み/サーモントラウトのフリボリテ/チキン二色巻きスライス/黒毛和牛のローストビーフ/合鴨の燻製/サーモンのアンクルート(全20品)

<弐の重>
紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老煮/数の子/紅鮭昆布巻き/田作り/柚子柿奉書/京餅手毬/甘鯛の西京焼き/鮭の西京焼き/いくら醤油漬け/紅白なます/花蒟蒻/料亭おくら/椎茸煮/穂先筍/六方里芋/梅人参/栗きんとん/黒豆/タコの照り焼き/若桃/子持ち鮎甘露煮/葉付金柑(全24品)

料金:¥35,000(消費税別) 要予約

※お重は環境にやさしい紙製です。


和・洋折衷 二段重(3~4名様用)

<壱の重>
イセエビのボイル/キャビア/チーズ風味スプレッド/ブラックオリーブ/スタッフドオリーブ/ポワソンとほうれん草の二色テリーヌ/サーモントラウトのフリボリテ/オマールのムース キャベツ包み/帆立とウニのテリーヌ/フォアグラのムース トリュフ添え/ブリニ/三色野菜のムース/レモンチーズのムース ココナッツオレンジ風味/サーモントラウトフラワー/パーナ貝の燻製/オマールクローミート/海老の燻製/帆立貝柱の燻製/合鴨の燻製/パテ・ド・カンパーニュ/海老と野菜のテリーヌ/黒毛和牛のローストビーフ(全22品)

<弐の重>
紅白蒲鉾/伊達巻/数の子/いくら醤油漬け/田作り/味付けあわび煮/紅白なます/京餅手毬/栗きんとん/黒豆/料亭おくら/椎茸煮/穂先筍/花蒟蒻/梅人参/六方里芋/帆立煮/有頭海老煮/鮭の西京焼き/鰆の西京焼き/子持ち鮎甘露煮/紅鮭昆布巻き/タコの照り焼き/葉付金柑/穴子巾着(全25品)

料金:¥55,000(消費税別) 要予約

※お重は環境にやさしい紙製です。

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